しかし、メインコンテンツであるとラベルの数が告げるところの食事記録は欠かさないのであった。昼食は昔ながらの中華そば函館しお。具は鶏肉・椎茸・人参・水菜・卵。夕食はスパゲティナポリタン+豆腐スープ。ケチャップのみの味付け、肉もソーセージという正統派ナポリタン。なぜかいつもより美味かった。スープは椎茸と生姜輪切りを酒と醤油で煎り付け水を注ぎ、短冊切りの人参、ガラスープの素を加え加熱。人参に火が通ったら豆腐を入れ、インスタントの葱とわかめのスープを加えて完成。簡単簡単。
しかし、メインコンテンツであるとラベルの数が告げるところの食事記録は欠かさないのであった。昼食は昔ながらの中華そば函館しお。具は鶏肉・椎茸・人参・水菜・卵。夕食はスパゲティナポリタン+豆腐スープ。ケチャップのみの味付け、肉もソーセージという正統派ナポリタン。なぜかいつもより美味かった。スープは椎茸と生姜輪切りを酒と醤油で煎り付け水を注ぎ、短冊切りの人参、ガラスープの素を加え加熱。人参に火が通ったら豆腐を入れ、インスタントの葱とわかめのスープを加えて完成。簡単簡単。
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